ALPCM NANTES BASKET BALL
29 octobre 2007

presse océan dimanche 28 octobre 2007

L'ALPCM SOUFFRE MAIS S'IMPOSE

NM3 : Les visiteurs prenaient le meilleur sur les nantais des l'entame du premier quart temps (5-11, 4ème). La défense locale décevait. Malgré une maladresse évidente dans leurs shoots, les jaunes refaisaient leur retard (16-18, 10ème). L'énervement était palpable. Le second quart temps permettait à l'ALPCM de terminer en tête à la mi-temps...avec 1 point d'avance (41-40). Après le repos, le match s'emballait de plus belle. Le score demeurait serré. Les locaux conservaient leur mince avantage 59-58. Les fautes s'accumulant, l'ultime quart temps se jouait aux lancers-francs.  Cet exercice souriait aux joueurs de Boutinane qui glanaient leur 4ème victoire de la saison. Il ne fait aucun doute que cette rencontre gagnée dans la difficulté soudera le groupe pour l'avenir.